Schnarchen ist ungesund!

Schnarchen beeinträchtigt nicht nur den Schlaf des Partners sondern verhindert oft auch den für die Erholung wichtigen Tiefschlaf des Schnarchenden. Die Folge sind Tagesmüdigkeit, Konzentrationsschwäche, Sekundenschlaf. Gleichzeitig kann die Sauerstoffversorgung des Blutes verringert werden und damit Bluthochdruck und Herz-Kreislauferkrankungen begünstigt werden.
Dagegen hilft Ronchex®, die Schweizer Gaumenspange gegen Schnarchen. Sie wird von uns in Workshops mit Ihnen individuell angepasst. Sie ist tausendfach bewährt und als Medizinprodukt registriert. Damit erfüllt Ronchex® die Richtlinien der EU und die Voraussetzungen, die an ein medizinisches Produkt gestellt werden.
Im Gegensatz zu "Schnarchschienen", die von vielen Kollegen in Zusammenarbeit mit Ihrem Zahnarzt angeboten werden, werden die Zähne nicht tangiert, so dass die Ronchex®-Spange auch von Prothesenträger/innen eingesetzt werden kann. Ebenso werden negative Auswirkungen auf die Kiefergelenke und die Zahnreihen vermieden. Knirscherschienen können problemlos in Kombination mit der Spange getragen werden und Sprechen, Trinken , Husten und Niesen werden nicht beeinträchtigt.
Weitere Informationen zum Schweizer Original und unsere Termine finden Sie hier: www.roncholine.com

Unsere Geschichte:

Das Dentallabor Form + Funktion Dental GmbH in Essen wurde bereis 1985 von Reinhold Haß gegründet. Die Liebe zu den Zähnen bekam der Zahntechnikermeister quasi von seinem Vater, einem gelernten Zahntechniker und Dentisten in die Wiege gelegt. Reinhold Haß absolvierte die Meisterschule unter Horst Gründler und besuchte zahlreiche Fortbildungen in allen Bereichen der Zahntechnik. Seit 1989 ist er selbst als Referent insbesondere in den Bereichen Abrechnung, Kalkulation und Totalprothetik tätig. Seit 1999 ist er Vorstandsmitglied der Zahntechnikerinnung Düsseldorf und dort als Lehrlingswart für die Auszubildenden zuständig.
Mitgliedschaft in :

• Deutsche Gesellschaft für ästhetische Zahnheilkunde (DGäZ)
  • Arbeitsgemeinschaft Dentale Technologie
  • Meisterkreis 88